Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ждем вступления в кубковую борьбу сильнийших

15.09.2017, 17:00      Новости Барнаула
В Кубке АКАМФ по летнему мини-футболу уже со следующей стадии в борьбу вступают восемь сильнейших коллективов по итогам Чемпионата и сегодняшние четыре матча 1/16 финала определили окончательный состав участников стадии 1/8.

"СКИФ" на правах фаворита уверенно начал быстро открыв счет и доведя его до двух мячей успокоился. И "ЭСКАДА" тут же уловила момент расслабленности соперника и забив "гол в раздевалку", после перерыва тут же добила историков, сравнять счет. Добила, но не убила: "СКИФ" вновь выходит вперед, правда, не на долго - снова ничья. А когда за две минуты до финального свистка Дмитрий Грабилов, оформивший хет-трик, опять выводит вперед, то кажется что все уже ясно. Но последняя атака "ЭСКАДЫ", штрафной и его ювелирный розыгрыш за 2 секунды до окончания матча переводит поединок в серию пенальти. Где второй кубковый матч подряд "ЭСКАДА" показывает кто специалист по азартным играм: Сергей Горбунов отражает удар с 6-метровой отметки и его коллеги бью все точно.

По схожему сценарию развивался и другой поединок: 2:0 повел "Леруа Мерлен", но в начале второго тайма "ССК" делает счет равным. И тут произошло нарушение сценария первого матча - "Леруа Мерлен" взвинчивает темп и уходит в отрыв в три мяча, первый из которых в исполненни Дмитрия Капустина мог бы украсить любой поединок: индивидуальные действия, обыгрыш нескольких соперников, пауза и смачный удар. Сокращение разницы в счете до двух мячей - это все, на что оказалось сил, времени и возможности у "ССК".

“Звезда УФСИН” и “Libertas(NEO)” решили разыграть неспешный матч. Складывалось ощущение, что команды просто решили отдохнуть от изнурительного сезона. Пусть будет, как будет, сильно упираться не будем. Поэтому закономерно, кто взял инициативу в свои руки, тот ее уже и не отпускал. А тон в матче задавал Роман Бегаев, то и дело просто ускользал от обороны “Libertas(NEO)” за счет индивидуального мастерства и далее переигрывал вратаря. Что и вылилось в его покер. В итоге 6:1 победа “Звезды УФСИН”, которой, кажется, есть, что доказывать в этом сезоне и надеемся парни к следующей игре, будут настроены запредельно и покажут настоящие эмоции, коих в этом матче просто не было.

“КАТРАН”, который уверенно шагает по турнирной сетке, встретил упорное сопротивление от “ДСУ-4” лишь в первом тайме. “Дорожников” не получится обвинить в каком-то нежелании сегодня победить или недооценке соперника, просто силы были не безграничны, а на последнем рубеже не хватало надежности, так как полевые игроки просто не справлялись с мощными выстрелами “КАТРАНа”. Да и в атаке не все ладилось. А может и соперник больше хотел победить, ведь каждый выигранный раунд приближает команду к новому рекорду кубка. В результате 11:6 победа представителя четвертой лиги и повторение кубкового достижения "Облаков" по участию в шести стадиях летнего Кубка.

На следующей неделе увидим смогут ли фавориты защитить свой статус таковых с представителями нижних слоев футбольного сообщества, забравшихся столь высоко по кубковой лестнице.

Источник: www.altaifootball.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования