Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Немецком национальном районе сотрудники полиции по «горячим» следам раскрыли кражу

14.01.2018, 6:01      Новости Барнаула

Сотрудники пункта полиции по Немецкому национальному району задержали мужчину, которого подозревают в совершении кражи из магазина.

В ночь на 11 января в селе Николаевка неизвестные лица, разбив окно одного из продуктовых магазинов, проникли в торговое помещение и похитили из него алкогольные напитки, сигареты, мясные полуфабрикаты, макаронные и кандитерские изделия. Точный список похищенных товаров и сумма причиненного ущерба владельцу магазина в настоящее время устанавливаются, в магазине проводится ревизия.

Кражу обнаружили утром. Выехавшие на место преступления сотрудники полиции уже через несколько часов задержали подозреваемого. Им оказался местный житель 1975 года рождения. Чтобы отвести от себя подозрение, мужчина специально разложил часть похищенных продуктов на улице в противоположном направлении от своего дома. Но обмануть таким способом полицейских ему не удалось.  Другую часть похищенного правоохранители обнаружили в доме, где проживает мужчина,  а еще одну - закопанной в снегу во дворе усадьбы.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище.

Известно, что ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования