Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Барнауле завершился чемпионат Алтайского края по рукопашному бою, посвящённый памяти погибших сотрудников спецподразделений.

13.10.2017, 19:01      Новости Барнаула

Соревнования проходили 6-8 октября на базе спортивного центра «Эланс» и Алтайской краевой общественной организации ОГО ВФСО «Динамо».

В торжественной церемонии открытия турнира приняли участие представители спецподразделений Алтайского края, ветераны боевых действий, а также свою творческую программу участникам и гостям представили юные гимнастки спортивного центра «Эланс – победители Всероссийских соревнований 2017 года.

В первый день чемпионата сотрудники органов безопасности и правопорядка Алтайского края демонстрировали боевые приёмы борьбы. В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов из семи коллективов физической культуры АКОО ОГО ВФСО «Динамо». Во второй день состоялись поединки по рукопашному бою среди динамовцев, результаты которых шли в зачёт спартакиады Алтайской краевой общественной организации ОГО ВФСО «Динамо». По итогам соревнований в командном первенстве по первой группе в упорной борьбе победила команда Главного управления МВД России по Алтайскому краю, которая при равном количестве очков сумела обойти команду Барнаульского юридического института МВД России лишь по качеству поединков. По второй группе не было равных команде войсковой части 2131.

В заключительный день турнира состоялись поединки чемпионата края, в котором приняли участие все желающие в возрасте от 18 лет и старше. Соревнования собрали более 70 спортсменов из 10 команд Барнаула, Бийска и Новоалтайска. В командном первенстве заслуженную победу одержала сборная команда спортивного клуба «TOP TEAM SIBERIA». На втором месте КУЕ «Альфа», на третьем – СК «Удар» из Барнаула. В торжественной церемонии награждения победителей и призёров чемпионата края по рукопашному бою принял участие Заслуженный мастер спорта по тхэквондо, чемпион Европы, серебряный и бронзовый призёр чемпионатов мира, участник Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро Альберт Гаун.

Победители соревнований были награждены кубками от Алтайской краевой общественной организации ОГО ВФСО «Динамо», а также сладкими призами от компании «Сладость Алтая». Команде-победительнице был вручен специальный приз турнира от компании «Рекрут» –  боксёрский мешок. Специальными призами от Алтайской краевой общественной организации ОГО ВФСО «Динамо» были награждены представители спортивного клуба «Top fight» Александр Володин и Пётр Мужнюк в номинациях: «За лучшую технику» и «За волю к победе». Победители и призёры соревнований выполнили норматив для присвоения спортивного разряда «кандидат в мастера спорта России» по рукопашному бою.

Организаторы чемпионата: Алтайская краевая организация ОГО ВФСО «Динамо», Главное управление МВД России по Алтайскому краю, Федерация рукопашного боя Алтайского края, Алтайский краевой центр спортивно-патриотического воспитания молодёжи «Звезда». Партнёрами выступили: общество с ограниченной ответственностью «Сладость Алтая», общество с ограниченной ответственностью «Злата», Евразийская транспортное объединение, общество с ограниченной ответственностью «Юг Сибири», «Город бетонных конструкций», экипировочный центр «Комбат спорт ПРО», компания по производству боксёрских мешков «Рекрут».  Прямую трансляцию чемпионата осуществляла компания «Телеком медиа».

Источник: www.altaisport.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования