Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

С ног на голову и наоборот

11.01.2018, 17:00      Новости Барнаула
Что на американских горках покататься, что в чемпионате АКАМФ Алтайской футбольной лиги 8х8 поучаствовать - ощущения испытаете одинаковые.

Вот и возобновившиеся игры после новогодней паузы снова продемонстрировали лифтовый принцип турнира: сегодня с утра ты проснулся в аутсайдерах, а вечером засыпаешь уже лидером. Одна победа или три очка - это разница между первой и последними командами.

Вот и кытмановцы не рассчитали свои силы с опытной "Энергией-2015". Энергетики даже без своего лучшего бомбардира Евгения Рязанова уверенно повели 2:0 и в конце отстояли победу, пропустив немного нелогичный гол после усиленного давления "Урожая", сократившего разрыв до минимума.

"Смена" из Ребрихи" уже в первой же атаке открыла счет. Но затем инициатива перешла к "Олимпу". Шипуновцы усиливали давления на ворота соперников и все же вырвали победу. Массированные атаки на финише ребрихинцев ни к чему не привели.

Восемьдесят процентов времени владели мячом игроки "Алтайсейфа", массированно осаждая мамонтовские ворота. А молодые игроки "Мамонтово" играли на контратаках. Одна из них увенчалась успехом, но больше казалась случайностью при таком раскладе игры. Второй тайм не изменил рисунок: сейфовцы атаковали, но не забивали. А "Мамонтово" провело еще два точных выпада. И лишь оставшись вменьшинстве после удаления "Алтайсейф" успокоился и забил таки гол престижа на последних секундах.

Источник: www.altaifootball.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования