Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Рано сыграли нам марш похоронный...

13.10.2017, 4:00      Новости Барнаула
Коммунист из Алейска Людмила Петрова возмущена тем, как представили коммунистов-земляков в одном из краеведческих изданий.

Партийная организация в Алейске ни чем особенным не отличается от других периферийных. Коммунисты как коммунисты: тоже доказывают, возмущаются, в чем-то побеждают или уступают оппоненту. Много планов, идей и стремлений. Но нашелся теперь один деятель, который ранее прославлял городские власти, а потом, в конце концов, похоронил Алейскую парторганизацию. Уж очень она стала неудобна кое-кому.

Сам же автор своего вполне карлинского образчика «новой истории Алтая» тоже когда-то носил в нагрудном кармане партбилет коммуниста, занимая высокий пост, но, лишившись его, и красную книжицу с изображением Ильича променял на другой цвет. Свои мысли он решил опубликовать в книге с громким названием «Алейчане». Проживая ныне в краевой столице, заслал в наш город несколько экземпляров. Что не могло не вызвать недоумение и возмущение. В Алейской партийной организации по-разному отнеслись к этому факту. Зная автора, его способность "перестраиваться", многие просто и читать не стали. А меня это очень задело! Как коммунист с партийным стажем в 53 года, я не могу смириться с несправедливостью, ложью и провокацией. Ветераны партии в недоумении: как можно, так ловко обманывать народ, в угоду кому? Да, сегодня нет с нами Анатолия Яковлевича Примина и Эдуарда Николаевича Мишина, но есть десятки других коммунистов, сотни сторонников коммунистической партии, в том числе, представителей поколения детей войны. Они как и прежде с нами на встречах, митингах, вечерах, других мероприятиях, посвященных знаменательным датам советской истории Родины. В наши ряды пришли молодые грамотные люди. Они не безразличны к судьбам страны, края, города. Это чувствуется по их выступлениям на встречах, пленумах и конференциях. Они с болью в душе констатируют факты бесхозяйственного отношения к земле, к народному достоянию, предлагают варианты выхода из сложной ситуации. Есть у нас свой «золотой фонд» партии. Это люди, которые посвятили себя делу партии Ленина - Иван Александрович Жданов, Николай Павлович Жуйков, Алексей Александрович Добрынин, Станислав Иванович Битюцких, Петр Егорович Горлов, Татьяна Васильевна Климова, Лидия Александровна Ускова, Людмила Васильевна Морох, Надежда Васильевна Ниценко, Виктор Михайлович Голосовский, Надежда Митрофановна Гончаренко, супруги Адодины и многие другие. Это – костяк и сила партийной организации. Люди, проверенные временем. А ушедшие из жизни истинные коммунисты будут вечно живы. …Рано сыграли нам марш похоронный. Фото на заставке: представители Алейской парторганизации традиционно участвуют в краевых акциях КПРФ, таких как митинг в Камне-на-Оби в сентябре 2013 года, kprf.ru
Источник: www.altkprf.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования