Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Перед судом предстала жительница Бийского района по обвинению в незаконной организации и проведении азартных игр на территории наукограда

15.09.2017, 9:00      Новости Барнаула

Следственным отделом по г. Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы Бийского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»). 

По данным следствия, обвиняемая не позднее июля 2016 года из корыстных побуждений с целью получения постоянного криминального дохода, организовала и проводила на территории Бийска азартные игры с использованием игрового оборудования и Интернета под видом осуществления внебиржевой деятельности и с применением программно-аппаратных комплексов. Незаконные азартные игры проводились на протяжении нескольких месяцев в двух игровых точках, в том числе с привлечением администраторов, не посвящённых в преступные намерения обвиняемой, путем получения от игроков денег в обмен на электронные баллы для их доступа к участию в азартной игре.

Проведение незаконных азартных игр было пресечено сотрудниками полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Источник: altai-krai.sledcom.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования