Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"Орион" - с "серебром"!

14.09.2017, 15:00      Новости Барнаула
Очередные матчи Чемпионата АКАМФ по летнему мини-футболу расставили все призовые места в Четвертой лиге и обострили борьбу за медали в Пятой.

Вторая лига

Игра между командами "Рубин-сборная" и "Темп" началась с быстрого гола последних. Сборная Рубина с трудом сдерживала натиск противника, у которого так же было преимущество и в количестве игроков на скамейке запасных. Пауза заметно отразилась на игре команды "Рубин-сборная", на первых минутах второго тайма она стала чаще выполнять удары, но не точность не позволяла сократить отрыв, буквально сантиметры отделяли от забитых голов. Но все же игра стала разваливаться, а досадная вторая желтая карточка игрока совсем выбила команду из колеи.

Четвертая лига

"АЗПИ" и "ОРИОН" с первых минут на радость болельщиков схлестнулись в упорной борьбе, в которой каждой из команд нужна была лишь победа. У последних в свою очередь было множество моментов открыть счёт, но надежная игра линии обороны "АЗПИ" держала все под контролем, лишь в концовке первого тайма допустив погрешность. После паузы "ОРИОН" стал прибавлять, не оставляя шансов своему оппоненту. В итоге под клич трибун "ОРИОН" смог уверенно одержать победу, тем самым поднявшись в турнирной таблице на "серебряную" строчку.

Пятая лига

На игре "Матросова" в первую очередь сказались, конечно, кадровые проблемы, игроки всю игру провели без замен,продемонстрировав не плохой дриблинг. Но и конечно в первую очередь хороша была игра "ЦАО". В первой половине встречи "ЦАО" сумели создать приличный отрыв,который помог достичь желаемого результата, така как вторая половина игры не была такой результативной. "Матросова" нашли свою игру во второй двадцатипятиминутке, создав неплохое напряжение в игре. Итог встречи 7:5 в пользу команды "ЦАО".

Поединок между "Мотором" и "Декатлоном" неожиданностей не принёс. Команда "Декатлон" предсказуемо добилась уверенной победы, учинив разгром своему сопернику. При этом "Мотор" точно не напоминали мальчиков для битья, но им слишком дорого стоили ошибки в обороне. И моменты у них определённо были,но в самый последний момент подводила реализация. "Декатлон" же забивал свои моменты, увеличивая отрыв от соперника и теперь всерьез нацелен на медали.

Источник: www.altaifootball.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования